Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Salvato in:
Autore principale: | Шумак В. В. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
di: Зубаирова Л. А.
Pubblicazione: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
di: Серегин С. А.
Pubblicazione: (2017) -
Физиология гидробионтов
di: Иванов А. А.
Pubblicazione: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
di: Гаврилова Е. Л.
Pubblicazione: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие