Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
保存先:
第一著者: | Шумак В. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Зубаирова Л. А.
出版事項: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
著者:: Серегин С. А.
出版事項: (2017) -
Физиология гидробионтов
著者:: Иванов А. А.
出版事項: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
著者:: Гаврилова Е. Л.
出版事項: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие