Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Шумак В. В. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Зубаирова Л. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
door: Серегин С. А.
Gepubliceerd in: (2017) -
Физиология гидробионтов
door: Иванов А. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
door: Гаврилова Е. Л.
Gepubliceerd in: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие