Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Zapisane w:
1. autor: | Шумак В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Зубаирова Л. А.
Wydane: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
od: Серегин С. А.
Wydane: (2017) -
Физиология гидробионтов
od: Иванов А. А.
Wydane: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
od: Гаврилова Е. Л.
Wydane: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие