Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Na minha lista:
Autor principal: | Шумак В. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Зубаирова Л. А.
Publicado em: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
por: Серегин С. А.
Publicado em: (2017) -
Физиология гидробионтов
por: Иванов А. А.
Publicado em: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
por: Гаврилова Е. Л.
Publicado em: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие