Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Сохранить в:
Главный автор: | Шумак В. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Зубаирова Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Серегин С. А.
Опубликовано: (2017) -
Физиология гидробионтов
Автор: Иванов А. А.
Опубликовано: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
Автор: Гаврилова Е. Л.
Опубликовано: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие