Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Шумак В. В. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
av: Зубаирова Л. А.
Publicerad: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
av: Серегин С. А.
Publicerad: (2017) -
Физиология гидробионтов
av: Иванов А. А.
Publicerad: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
av: Гаврилова Е. Л.
Publicerad: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие