Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Kaydedildi:
Yazar: | Шумак В. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Yazar:: Зубаирова Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Yazar:: Серегин С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Физиология гидробионтов
Yazar:: Иванов А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
Yazar:: Гаврилова Е. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие