Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Збережено в:
Автор: | Шумак В. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Зубаирова Л. А.
Опубліковано: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
за авторством: Серегин С. А.
Опубліковано: (2017) -
Физиология гидробионтов
за авторством: Иванов А. А.
Опубліковано: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
за авторством: Гаврилова Е. Л.
Опубліковано: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие