Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Шумак В. В. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Bằng: Зубаирова Л. А.
Được phát hành: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Bằng: Серегин С. А.
Được phát hành: (2017) -
Физиология гидробионтов
Bằng: Иванов А. А.
Được phát hành: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
Bằng: Гаврилова Е. Л.
Được phát hành: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие