Пропуск в контексте

Практикум по производственному контролю и учету на перерабатывающих предприятиях учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль – переработка и управление биоресурсами. В пособии приведены теоретические и практические основы про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Елисеева Л. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Якутск АГАТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/284498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284498.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль – переработка и управление биоресурсами. В пособии приведены теоретические и практические основы производственного контроля, учета на предприятиях мясной и молочной отрасли, примеры расчета, методические рекомендации по выполнению практических работ и вопросы для самоконтроля для закрепления теоретического материала, библиографический список.
Объем:59 с.
Аудитория:Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань