Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | , , , |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2022
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/288245 https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|