Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | , , , |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2022
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/288245 https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
LEADER | 02749nam0a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 288245 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174213.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-9999-3536-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 36.80-9 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Методы исследования сырья и пищевых продуктов |b учебное пособие |c Колотова Н. А.,Карабаева М. Э.,Моргунова Н. Л.,Фоменко О. С.,Павлова Е. А. |
260 | |a Саратов |b Саратовский ГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 81 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, прогнозировать изменение качества, устанавливать способы хранения и сроки использования. Настоящее пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и других профилей пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Саратовский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Колотова Н. А. | |
700 | 1 | |a Карабаева М. Э. | |
700 | 1 | |a Моргунова Н. Л. | |
700 | 1 | |a Фоменко О. С. | |
700 | 1 | |a Павлова Е. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/288245 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |