Joan edukira

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Колотова Н. А.
Beste egile batzuk: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Саратов Саратовский ГАУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 02749nam0a2200313 i 4500
001 288245
003 RuSpLAN
005 20221220174213.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9999-3536-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.80-9  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследования сырья и пищевых продуктов  |b учебное пособие  |c Колотова Н. А.,Карабаева М. Э.,Моргунова Н. Л.,Фоменко О. С.,Павлова Е. А. 
260 |a Саратов  |b Саратовский ГАУ  |c 2022 
300 |a 81 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, прогнозировать изменение качества, устанавливать способы хранения и сроки использования. Настоящее пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и других профилей пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Саратовский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Колотова Н. А. 
700 1 |a Карабаева М. Э. 
700 1 |a Моргунова Н. Л. 
700 1 |a Фоменко О. С. 
700 1 |a Павлова Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/288245 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg