Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/288245 https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02749nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 288245 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174213.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9999-3536-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.80-9 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы исследования сырья и пищевых продуктов |b учебное пособие |c Колотова Н. А.,Карабаева М. Э.,Моргунова Н. Л.,Фоменко О. С.,Павлова Е. А. |
| 260 | |a Саратов |b Саратовский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 81 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, прогнозировать изменение качества, устанавливать способы хранения и сроки использования. Настоящее пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и других профилей пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Саратовский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Колотова Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Карабаева М. Э. | |
| 700 | 1 | |a Моргунова Н. Л. | |
| 700 | 1 | |a Фоменко О. С. | |
| 700 | 1 | |a Павлова Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/288245 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg | ||