Saltar ao contenido

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Колотова Н. А.
Outros autores: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Саратов Саратовский ГАУ 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!