Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Колотова Н. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/288245 https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Бобренева И. В.
Được phát hành: (2022) - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
Bằng: Стаценко, Е. Н., et al.
Được phát hành: (2019) -
Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов Учебное пособие
Bằng: Уварова В. И. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Стаценко, Е. Н.