Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Колотова Н. А. |
---|---|
Další autoři: | Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/288245 https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Бобренева И. В.
Vydáno: (2022) - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
Autor: Стаценко, Е. Н., a další
Vydáno: (2019) -
Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов Учебное пособие
Autor: Уварова В. И. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Autor: Стаценко, Е. Н.