Anar al contingut

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Колотова Н. А.
Altres autors: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Саратов Саратовский ГАУ 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!