Přeskočit na obsah

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Колотова Н. А.
Další autoři: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Саратов Саратовский ГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!