Neidio i'r cynnwys

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Колотова Н. А.
Awduron Eraill: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Саратов Саратовский ГАУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!