Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , , , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/288245 https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|