Aller au contenu

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Колотова Н. А.
Autres auteurs: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Саратов Саратовский ГАУ 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!