Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Колотова Н. А.
מחברים אחרים: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Саратов Саратовский ГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!