इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Колотова Н. А.
अन्य लेखक: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Саратов Саратовский ГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!