Preskoči na sadržaj

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Колотова Н. А.
Daljnji autori: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Саратов Саратовский ГАУ 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!