コンテンツを見る

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Колотова Н. А.
その他の著者: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Саратов Саратовский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!