Ga door naar de inhoud

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Колотова Н. А.
Andere auteurs: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Саратов Саратовский ГАУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!