Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Колотова Н. А.
Drugi avtorji: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Саратов Саратовский ГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!