Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Колотова Н. А.
其他作者: Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Саратов Саратовский ГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/288245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!