Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по метрологии и стандартизации. Направлено на формирование у обучающихся навыков в области метро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левина Т. Ю.
Другие авторы: Курако У. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Саратовский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/288248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288248.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!