Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по метрологии и стандартизации. Направлено на формирование у обучающихся навыков в области метро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левина Т. Ю.
Другие авторы: Курако У. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Саратовский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/288248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288248.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01912nam0a2200277 i 4500
001 288248
003 RuSpLAN
005 20221220174213.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6048785-9-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 (071) 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Метрология и стандартизация  |b учебное пособие для вузов  |c Левина Т. Ю.,Курако У. М. 
260 |a Саратов  |b Саратовский ГАУ  |c 2022 
300 |a 67 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по метрологии и стандартизации. Направлено на формирование у обучающихся навыков в области метрологии, стандартизации и методов измерения. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Саратовский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Левина Т. Ю. 
700 1 |a Курако У. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/288248 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/288248.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/288248.jpg