İçeriği atla

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Волков А. Д.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:5-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/288842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288842.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!