Ga door naar de inhoud

Гигиенические основы специализированного питания учебное пособие для спо

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Линич Е. П.
Andere auteurs: Сафонова Э. Э.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/288959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288959.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!