Joan edukira

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Серегин С. А.
Beste egile batzuk: Патшина М. В., Патракова И. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!