Skip to content

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Серегин С. А.
Other Authors: Патшина М. В., Патракова И. С.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Physical Description:91 с.
Audience:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2910-6