Пропуск в контексте

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Серегин С. А.
其他作者: Патшина М. В., Патракова И. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
实物描述:91 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2910-6