Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/290615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01792nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 290615 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174213.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8353-2910-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.5(076.5) | ||
084 | |a 65.304.25(Я73) |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум |c Серегин С. А.,Патшина М. В.,Патракова И. С. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2022 | ||
300 | |a 91 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Серегин С. А. | |
700 | 1 | |a Патшина М. В. | |
700 | 1 | |a Патракова И. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/290615 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg |