Пропуск в контексте

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серегин С. А.
Другие авторы: Патшина М. В., Патракова И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01792nam0a2200289 i 4500
001 290615
003 RuSpLAN
005 20221220174213.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2910-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(076.5) 
084 |a 65.304.25(Я73)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум  |c Серегин С. А.,Патшина М. В.,Патракова И. С. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2022 
300 |a 91 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Серегин С. А. 
700 1 |a Патшина М. В. 
700 1 |a Патракова И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/290615 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg