Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/290615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01792nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 290615 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174213.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2910-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5(076.5) | ||
| 084 | |a 65.304.25(Я73) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум |c Серегин С. А.,Патшина М. В.,Патракова И. С. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 91 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Серегин С. А. | |
| 700 | 1 | |a Патшина М. В. | |
| 700 | 1 | |a Патракова И. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/290615 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg | ||