Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...
Сохранить в:
| Главный автор: | Серегин С. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Патшина М. В., Патракова И. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/290615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2008) -
Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2021) -
Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Опубликовано: (2017) -
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015)