Přeskočit na obsah

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Серегин С. А.
Další autoři: Патшина М. В., Патракова И. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!