Пропуск в контексте

Пищевые добавки учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Омаров Р. С.
Другие авторы: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/291194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291194.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!