Přeskočit na obsah

Пищевые добавки учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Омаров Р. С.
Další autoři: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/291194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291194.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!