Пропуск в контексте

Пищевые добавки учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Омаров Р. С.
其他作者: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/291194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291194.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!