Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Скобельская З. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:4-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!