Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скобельская З. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03312nam0a2200337 i 4500
001 291203
003 RuSpLAN
005 20221220174213.0
008 221220s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45902-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.143 
084 |a 36.86я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур  |b учебное пособие для спо  |c Скобельская З. Г. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 84 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология кондитерских изделий 
653 0 |a расчет рецептур кондитерских изделий 
653 0 |a простое кондитерское изделие 
653 0 |a сложное кондитерское изделие 
653 0 |a замены сырья в кондитерском производстве 
100 1 |a Скобельская З. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/291203 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg