Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Скобельская З. Г. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
الطبعة: | 4-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
بواسطة: Скобельская З. Г.
منشور في: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
بواسطة: Скобельская З. Г.
منشور في: (2022) -
Технология кондитерских изделий
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2025)