Přeskočit na obsah

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Скобельская З. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:4-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky