Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Скобельская З. Г. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Vydání: | 4-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
Autor: Скобельская З. Г.
Vydáno: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
Autor: Скобельская З. Г.
Vydáno: (2022) -
Технология кондитерских изделий
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2025)