Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Скобельская З. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Udgivelse: | 4-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
af: Скобельская З. Г.
Udgivet: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
af: Скобельская З. Г.
Udgivet: (2022) -
Технология кондитерских изделий
af: Рензяева Т. В.
Udgivet: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
af: Рензяева Т. В.
Udgivet: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
af: Рензяева Т. В.
Udgivet: (2025)