Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Скобельская З. Г. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Έκδοση: | 4-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
ανά: Скобельская З. Г.
Έκδοση: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
ανά: Скобельская З. Г.
Έκδοση: (2022) -
Технология кондитерских изделий
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2025)