Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Скобельская З. Г. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Painos: | 4-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
Tekijä: Скобельская З. Г.
Julkaistu: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
Tekijä: Скобельская З. Г.
Julkaistu: (2022) -
Технология кондитерских изделий
Tekijä: Рензяева Т. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Рензяева Т. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Рензяева Т. В.
Julkaistu: (2025)