Siirry sisältöön

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Скобельская З. Г.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:4-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia