Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Скобельская З. Г. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Հրատարակություն: | 4-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
: Скобельская З. Г.
Հրապարակվել է: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
: Скобельская З. Г.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология кондитерских изделий
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2025)