Salta al contenuto

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Скобельская З. Г.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:4-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi