Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Salvato in:
Autore principale: | Скобельская З. Г. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edizione: | 4-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
di: Скобельская З. Г.
Pubblicazione: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
di: Скобельская З. Г.
Pubblicazione: (2022) -
Технология кондитерских изделий
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2025)