Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Na minha lista:
Autor principal: | Скобельская З. Г. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edição: | 4-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
por: Скобельская З. Г.
Publicado em: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
por: Скобельская З. Г.
Publicado em: (2022) -
Технология кондитерских изделий
por: Рензяева Т. В.
Publicado em: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
por: Рензяева Т. В.
Publicado em: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
por: Рензяева Т. В.
Publicado em: (2025)