Pular para o conteúdo

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Скобельская З. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:4-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados